Receita: Omelete de forno

Que tal uma receita gostosa de omelete de forno para um jantar ou lanche vapt e vupt? Anote aí:

Ingredientes:

5 ovos
½ xícara de leite
1 col sopa de farinha de trigo integral
1 col rasa de sobremesa de fermento em pó
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
Azeite
1 lata de atum ralado bem drenado
1 tomate pequeno picado
2 col sopa rasas de parmesão ralado
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha à gosto.

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola em um fio de azeite, acrescente o atum e o tomate, misture um pouco e já apague o fogo. Reserve. Bata bem os ovos com o sal, pimenta e salsinha. Adicione o leite e a farinha, incorporando bem. Por ultimo junte o fermento. Unte uma forma (de muffins, ou uma forma inteira) com azeite. Adicione uma parte dos ovos, coloque o recheio e cubra com o restante dos ovos. Polvilhe o parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até dourar.

Opção: Varie o recheio – legumes, vegetais refogados, frango… Fica uma delícia 😉